Protection de la vie privée & Cookies

Les données à caractère personnel sont traitées dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 concernant la protection de la vie privée par un système automatique de traitement des données personnelles.

EcoWater Systems Europe S.A. (Geelseweg 56, 2250 Olen, Belgique; ci-après nommée “EcoWater”) est responsable de ce traitement. Le consommateur dispose à tout moment d'un droit de regard et de rectification de ses données personnelles ainsi que du droit d'en interdire l'usage.

Les données à caractère personnel servent aux fins suivantes :

1.Facturation et crédit d'adoucisseurs Viessmann et EcoWater.

2.Conclusion du contrat de vente et transmission des informations sur le traitement de la commande.

3.Transmission d'informations sur les autres produits et services de EcoWater ainsi que sur les produits et services des partenaires commerciaux de EcoWater, sélectionnées sur base des préférences personnelles du consommateur. Si le consommateur ne souhaite pas recevoir de telles informations, il peut contacter le service clientèle de EcoWater. Celui-ci mettra immédiatement fin, sans aucun frais, au traitement des données personnelles dans le cadre de cette application, à la première demande du consommateur.

4.Le site web de EcoWater utilise des cookies qui sont installés sur l'ordinateur du consommateur. Ces cookies sont indispensables au traitement de la commande et à la consultation des informations concernant le consommateur. Ces informations (telles que la configuration de l'ordinateur et les préférences personnelles du consommateur) facilitent l'utilisation ultérieure du site web de EcoWater. Ces cookies ne contiennent ni le nom ni l'adresse du consommateur ni d'autres données à caractère personnel telles que les données de la carte de crédit. Le consommateur peut configurer son browser de manière telle que son ordinateur refuse toute forme de cookies. Dans ce cas, il se peut qu'il ne puisse pas utiliser toutes les fonctions du site web ou qu'il n'ait pas accès à certaines parties de ce site.

5.Pour des raisons techniques ou opérationnelles, il peut être nécessaire que ces données soient transférées à des entreprises liées à EcoWater ou sur des serveurs implantés dans des pays hors de l'Union européenne où la législation sur la protection de la vie privée diffère de celle d'application au sein de l'Union européenne. EcoWater prendra toutes les mesures qui s'imposent pour assurer de manière adéquate la protection des données personnelles.

6.Si le consommateur a des questions sur cette déclaration ou concernant la protection de ses données personnelles, il peut adresser un mail au service clientèle de EcoWater (marketing@ecowater.be).

 

EcoWater Systems Europe S.A.
Geelseweg 56
2250 Olen (Belgique)
TEL: +32 (0)14-247111
FAX: +32 (0)14-247110
info@ecowater.be
Numéro d'entreprise: BE 0411.519.827